Вкусное питание. Тибетская врачебная наука об искусстве еды

Рейтинг: 
Вкусное питание. Тибетская врачебная наука об искусстве еды
Как с помощью еды взрастить на Древе Жизни два плода: здоровья и долголетия? Вся наша еда - это Инь и Ян. Как нужно питаться, чтобы достичь их здорового равновесия? Из книги вы впервые узнаете, как не "поссорить" продукты питания. О том, что цвет и запах еды тоже напрямую влияют на наши настроение и здоровье? Как создать свою радугу вкусной и полезной еды? Именно об этом повествует новое издание основателя и главного врача старейшей в России клиники тибетской медицины "Наран" Светланы Чойжинимаевой.

Интересное:



АнтиАртроз, или Жизнь без опоры

0
Чойжинимаева Светлана Галсановна - основатель и главный врач первой в России клиники тибетской медицины "Наран", кандидат медицинских наук, заслуженный врач Республики Бурятия, член Союза писателей России, является автором целого ряда уникальных книг по теории и практике тибетской медицины, адаптир ➤ подробнее about АнтиАртроз, или Жизнь без опоры


Советы доктора Чойжинимаевой

0
Уважаемый читатель! Вы держите в руках повторное дополненное издание книги, история которой началась в 2006 году. Именно тогда "Советы доктора Чойжинимаевой" была издана впервые в Москве. Спустя десяток лет она не утратила своей актуальности, наоборот - приобрела еще большую востребованность ➤ подробнее about Советы доктора Чойжинимаевой.


Диагностика в тибетской медицине

0
Как с помощью еды взрастить на Древе жизни плоды здоровья и долголетия? Как питаться, чтобы достичь гармонии в деятельности своих внутренних систем? Как создать свою радугу вкусной и полезной еды ➤ подробнее about Диагностика в тибетской медицине?