Темные пятна сознания. Как остаться человеком

Рейтинг: 
Темные пятна сознания. Как остаться человеком
Невероятная книга о том, как можно потерять и найти себя снова. Кем мы становимся, когда наш мозг перестает функционировать как раньше? Меняется ли человек в результате таких нарушений и может ли расстройство сознания положительно отразиться на его работе? Все, что касается слабоумия, травм головного мозга, нарушений сна, комы и множественного расстройства личности, исследует ведущий невролог, журналист и доктор Жюль Монтегю. В книге подробно даются ответы на самые волнующие вопросы о том, что происходит у нас в голове во время различных процессов. Почему мы иногда забываем, зачем мы вошли в комнату? И что, если вместо того, чтобы терять воспоминания, мозг просто создает ложные?

Темные пятна сознания. Как остаться человеком

Издатель: 
Год издания: 
2018

Интересное:



Здравый смысл и лекарства

0
За последние 50 лет употребление лекарств увеличилось в 10 раз. В дополнение к десяткам медикаментов, которые мы принимаем для лечения серьезных заболеваний, мы ежедневно употребляем таблетки от головной боли, простуды, болях в мышцах и аллергии ➤ подробнее about Здравый смысл и лекарства.


Атлас анатомии человека. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образ

0
Новое издание Атласа подготовлено с учетом современных представлений о структурно-функциональных особенностях органов и систем человеческого тела. Наряду с компактной текстовой частью представлен широкий спектр иллюстраций. Для удобства пользования текст и рисунок размещены на одном развороте ➤ подробнее about Атлас анатомии человека. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образ.


Правила жизни 100-летнего человека

0
У феномена долголетия пока нет своего научного объяснения. Меж тем за последние 30 лет число людей с так называемыми "возрастными аномалиями" лишь выросло. Сами того не осознавая, люди, дожившие до ста лет, изобрели свой рецепт долгого и здорового существования ➤ подробнее about Правила жизни 100-летнего человека.