Почему врачи убивают и калечат пациентов, или Зачем врачу блок-схемы алгоритмов?

Рейтинг: 
Почему врачи убивают и калечат пациентов, или Зачем врачу блок-схемы алгоритмов?
Доходчивые и привлекательные блок-схемы Дракона облегчают жизнь врачей и повышают безопасность пациентов. Благодаря Дракону сложные и разветвленные алгоритмы профилактики, диагностики, лечения, скорой помощи становятся ясными и понятными. Посмотрел - и сразу понял! Блок-схемы Дракона - наглядная опора клинического мышления высокой точности и золотой стандарт качества. Новые идеи и достижения помогают легко и быстро освоить иллюстрированные алгоритмы высокой точности. Книга учит врачей мыслить без ошибок, действовать без промаха, принимать обоснованные и наиболее экономичные решения. Ведется наглядное обучение на примерах. Читатель быстро привыкает к самостоятельному осмысленному составлению иллюстрированных медицинских алгоритмов. Великолепные рисунки позволяют мгновенно понять суть дела. Для студентов-медиков, врачей и фармацевтов, клинических ординаторов и аспирантов, организаторов и руководителей здравоохранения, главных врачей и ректоров медвузов.

Почему врачи убивают и калечат пациентов, или Зачем врачу блок-схемы алгоритмов?

Издатель: 
Год издания: 
2017

Интересное:



Занимательная Физиология. Манга

0
Простой, последовательный, наглядный и необременительный путь изучения физиологии Узнай, как устроено твое тело Кровеносная система - согласованно работающие насосы Есть ли связь между сердцем и лёгкими Равновесие между кровью, тканями и клетками Хранение и воссоздание биологических замыслов природ ➤ подробнее about Занимательная Физиология. Манга


Дружелюбные алгоритмы, понятные каждому. Как улучшить работу ума без лишних хлопот

0
В книге излагаются новые полезные для практики идеи и достижения на стыке информатики, управления и психологии. Показано, что алгоритмы, сила ума, интеллектуальный комфорт и эффективность бизнеса тесно связаны ➤ подробнее about Дружелюбные алгоритмы, понятные каждому. Как улучшить работу ума без лишних хлопот.