Не ешьте зефир… По крайней мере, пока

Рейтинг: 
Не ешьте зефир… По крайней мере, пока
Иоахим де Посада убежден, что ключевое различие между успехом и неудачей заключается не столько в трудолюбии и умении лучше соображать, сколько в способности отсрочивать свои удовольствия. Устоявшие перед сиюминутной выгодой, доказывает Посада, добиваются серьезных успехов, в то время как желающие сразу получить все только накапливают долги, даже если и имеют постоянный доход. Эта причта, включающая множество примеров из реальной жизни, покажет, как своими сегодняшними действиями вы можете заложить фундамент большого будущего - если, конечно, не будете есть зефир... по крайней мере, пока. Для широкого круга читателей.

Не ешьте зефир… По крайней мере, пока

Издатель: 
Год издания: 
2006

Интересное:



Чистая сила

0
Автор утверждает: чтобы изменить Вашу жизнь к лучшему, Вам надо не учиться все больше и больше, а вырабатывать решения и, используя собственный внутренний потенциал, реализовывать их - без промедления! Для широкого круга читателей ➤ подробнее about Чистая сила.


Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей

0
Поучения, инструкции и советы Дейла Карнеги за десятки лет, прошедшие с момента первого опубликования этой книги, помогли тысячам людей стать известными в обществе и удачливыми во всех начинаниях ➤ подробнее about Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей.


Как перестать беспокоиться и начать жить

0
В этом бестселлере, пересмотренном недавно наследниками автора для нового издания, содержатся проверенные временем методы и советы Дейла Карнеги, которые прославили его имя несколько десятков лет назад ➤ подробнее about Как перестать беспокоиться и начать жить.


Я вижу, о чём вы молчите

0
Книга Джеймса Борга поможет вам правильно интерпретировать и использовать язык телодвижений в любых ситуациях. Всего лишь за 7 простых уроков вы станете экспертом в области невербальной коммуникации. Вы изучите новый для себя язык - немой язык успеха. Для широкого круга читателей ➤ подробнее about Я вижу, о чём вы молчите.