Медик. Хороший, плохой, злой

Рейтинг: 
Медик. Хороший, плохой, злой
"Медик. Хороший, плохой, злой" - дополненное и расширенное издание, в котором вы найдете много новых историй. И упаси вас бог найти там себя… Вся правда о пациентах и самолечение. Кто такой медик и за что следует сказать "спасибо". И главное, книга о удивительно живучем желании помогать людям, спасать их жизни, не смотря на частое нежелание этих же людей. "Уважаемые моралфаги, менеджеры, маргиналы и прочие гуманитарии, если исторически так сложилось, что нет клятвы торговца пылесосами и вас никто не тыкает в эту клятву носом, когда вы отказываетесь делать педикюр любой горластой скотине, то оставайтесь здравомыслящими людьми. Медицина - это не бюро халявных добрых дел по первому требованию. Это не означает, что вы можете курить, пить бензин и жрать пирожки с помойки, а потом придёт белый халат и всё исправит быстро, бесплатно и в любое время, чтоб вы могли дальше себя гробить, ибо ваши жизнь и здоровье - это вам надо, а не чужим людям. Вот реально, этот непроходимый эгоизм и тупизм убивает всё хорошее, ищите сначала бревно в своем глазу.

Медик. Хороший, плохой, злой

Издатель: 
Год издания: 
2019

Интересное:



Патологоанатом. Истории из морга

0
Что, если бы мы предложили вам провести один день с человеком, которого можно назвать "профессионалом смерти"? Человеком, который любит свою, хоть и "необычную", но все же работу ➤ подробнее about Патологоанатом. Истории из морга.


Магия мозга и лабиринты жизни

0
Книга рассказывает о жизни далекой середины XX века, о формировании увлекательной науки о мозге человека, о тех, кто в мимолетных встречах на научных форумах или в теснейших контактах повседневной работы обогатил своими мыслями и трудом изучение сложнейшего создания на нашей планете - мозга человек ➤ подробнее about Магия мозга и лабиринты жизни


Реанимация. Как спасают наши жизни

0
Владимир Шпинев - обычный реаниматолог, каждый день спасающий жизни людей. Он обычный врач, который честно делится своей историей: о спасенных жизнях и о тех, что не получилось спасти ➤ подробнее about Реанимация. Как спасают наши жизни.


Записки районного хирурга

0
"Я рвался в бой: жаждал резать и шить не под пристальным присмотром профессорско-преподавательского состава кафедры хирургических болезней, а сам! Можно было остаться в городе, но юношеский максимализм взял вверх над здравым смыслом, и я поехал работать на периферию ➤ подробнее about Записки районного хирурга.