Красивое долголетие. 10С против старения

Рейтинг: 
Красивое долголетие. 10С против старения
Жить долго еще не значит жить хорошо. Старость часто приносит с собой болезни и несамостоятельность. Но хотим ли мы такого долголетия? Конечно, нет. Каждый из нас мечтает вступить в зрелый возраст сильным, здоровым, успешным, самодостаточным - одним словом, счастливым. Эта книга - путеводитель по основным направлениям красивого и здорового долголетия: движение, питание, сон, стресс, секс, растяжка и здоровый юмор. А кроме полезных советов вас ждет информация о том, что происходит с каждым из наших органов с течением времени, на что нужно обращать внимание в конкретном возрасте и как сохранить вкус к жизни вне зависимости от обстоятельств.

Интересное:



Врача вызывали?

0
За те несколько лет, что доктор Мясников еженедельно по несколько раз появляется перед читателями на телеэкране, прочно определился круг тем, которые вызывают постоянный интерес и массу вопросов, сколько бы времени доктор этому не уделял ➤ подробнее about Врача вызывали?!


Как сохранить здоровье и продлить активную жизнь. Отвечает 92-летний врач-геронтолог Ольга Мясникова

0
Новая книга мамы Александра Мясникова, врача-геронтолога Ольги Мясниковой. Доктор с 58-летним стажем рассказывает читателям об особенностях пожилого возраста и делится простыми и действенными способами помочь себе и своим близким жить в старости в здоровье, радости и гармонии с собой ➤ подробнее about Как сохранить здоровье и продлить активную жизнь. Отвечает 92-летний врач-геронтолог Ольга Мясникова.


Энциклопедия долголетия Ольги Мясниковой

0
Ольга Мясникова - врач-геронтолог и по совместительству мама одного из самых известных врачей в России - доктора Александра Леонидовича Мясникова ➤ подробнее about Энциклопедия долголетия Ольги Мясниковой.


Ужасная медицина. Как всего один хирург Викторианской эпохи кардинально изменил медицину

0
"Врата смерти", именно так в 19 веке называли операционные театры. Все потому, что половина тех, кто попадал в госпиталь или на операционный стол, умирали либо до, либо после проведения процедур, хотя они и стали безболезненными после появления эфира ➤ подробнее about Ужасная медицина. Как всего один хирург Викторианской эпохи кардинально изменил медицину.