Кишечник. Как у тебя дела?

Рейтинг: 
Кишечник. Как у тебя дела?
Наш кишечник по своей важности сравним с мозгом. В нем протекает множество процессов, скрытых от наших глаз и неподвластных нашему сознанию. Однако, когда в его работе происходит сбой, мы сразу же об этом узнаем: боль, тошнота, отрыжка и другие неприятные симптомы не заставляют себя долго ждать. Закономерно встает вопрос: можно ли осознанно повлиять на работу одного из самых важных и самых уязвимых наших органов? Доктор Адриан Шульте, более 20 лет специализирующийся на лечении кишечника, уверен, что можно. В этой книге он наглядно объясняет, кто спрятал нам бабочек в живот, почему у нас плохое настроение, когда с кишечником не все в порядке, и как начать с ним действовать сообща. Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.

Интересное:



Тук-тук, сердце! Как подружиться с самым неутомимым органом и что будет, если этого не сделать

0
Эта книга - об анатомии и физиологии сердца, о различных сердечно-сосудистых заболеваниях - как распространенных, так и не очень, об их лечении и профилактике. Автор подает всю необходимую информацию небольшими порциями, перемежая ее примерами из практики ➤ подробнее about Тук-тук, сердце! Как подружиться с самым неутомимым органом и что будет, если этого не сделать.


Мужское здоровье. Как у вас с ним?

0
Чтобы избежать неловкого разговора с врачом, лучше заранее изучить ту или иную проблему, связанную с мужским здоровьем, а заодно и физиологию ➤ подробнее about Мужское здоровье. Как у вас с ним?.


Анатомические поезда

0
Традиционное изучение анатомии рассматривает мышцы вне тесной взаимосвязи с другими органами человеческого тела, их работа оценивается лишь в промежутке крепления мышцы между двумя костями. Анатомические поезда, напротив, базируются на принципе всеобщей связности фасциальной системы ➤ подробнее about Анатомические поезда.


Метаморфозы. Путешествие хирурга по самым прекрасным и ужасным изменениям человеческого тела

0
Лунный свет не делает людей веровольфами, а вот солнечный - может (и дело не в волшебных заклинаниях, а в работе гемоглобина). Вряд ли Геракл принимал стероиды, но вспышки ярости, совсем как у современных бодибилдеров, позволяют заподозрить его в этом ➤ подробнее about Метаморфозы. Путешествие хирурга по самым прекрасным и ужасным изменениям человеческого тела.