Как развивается ваш ребёнок? Таблицы сенсомоторного развития. От рождения до 4 лет

Рейтинг: 
Как развивается ваш ребёнок? Таблицы сенсомоторного развития. От рождения до 4 лет
Доктор Эрнст Й.Кипхард - известный в Германии и за ее пределами специалист по детскому развитию, профессор педагогики и двигательной терапии Университета им. Гете г. Франкфурта-на-Майне. Книга "Как развивается ваш ребенок?" - удобное, эффективное практическое пособие, которое помогает с помощью простых средств определять уровень общего развития ребенка с первых месяцев его жизни до четырех лет. Таблицы сенсомоторного и социального развития позволяют увидеть слабые и сильные стороны в развитии зрительного и слухового восприятия, речи и движения ребенка, а также уровень его развития в социальной сфере. Это поможет родителям целенаправленно заниматься с ребенком. Но не только: такие наблюдения дают возможность своевременно выявить скрытые проблемы и нарушения развития и вместе со специалистами составить индивидуальную программу помощи. 5-е издание.

Интересное:



Как развивается ваш ребенок? Таблицы сенсомоторного развития, игры и упражнения. От 4 до 7,5 лет

0
Книга Хельги Зиннхубер - руководство по сенсомотрной диагностике, позволяющее оценить навыки ребенка, развитие его восприятия и моторики. В книге приводятся игры и упражнения, способствующие общему развитию ребенка от 4 до 7,5 лет ➤ подробнее about Как развивается ваш ребенок? Таблицы сенсомоторного развития, игры и упражнения. От 4 до 7,5 лет.


На ты с аутизмом. Использование методики Floortime для развития отношений, общения и мышления

0
В книге впервые на русском языке представлена распространенная система помощи детям с расстройствами аутистического спектра DIR/Floortime, разработанная профессором Стенли Гринспеном - одним из крупнейших в мире специалистов в этой области ➤ подробнее about На ты с аутизмом. Использование методики Floortime для развития отношений, общения и мышления.


Особое детство

0
В книге Ирис Юханссон мир ребенка-аутиста описан "изнутри", на собственном опыте. Однако этим уникальность истории Ирис не ограничивается. Это еще и история необыкновенного родительского опыта: отец Ирис, шведский крестьянин, без чьей-либо профессиональной помощи понял проблемы своей дочери ➤ подробнее about Особое детство.