ОН. Интимный разговор про тот самый орган

Рейтинг: 
ОН. Интимный разговор про тот самый орган
В наши дни секс становится роскошью: согласно данным исследований, у каждого третьего мужчины, состоящего в отношениях, его нет. Порнография создаёт завышенные ожидания и неправильные представления, а фармкомпании пытаются продать средства для увеличения пениса. При этом мужчины, как правило, стесняются обсуждать проблемы, возникающие в интимной сфере, хотя для них это одна из самых животрепещущих тем с момента полового созревания. Авторы этой книги помогут начать непростой разговор, распрощаться с мифами, навязанными нам культурой, принять свое тело и построить полноценную сексуальную жизнь, приносящую радость себе и партнёру. Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.

Интересное:



Не держи в себе. Недостойный процесс, достойный понимания

0
Это история о естественной красоте, невероятной сложности и захватывающей изобретательности человеческого организма, о безустанной работе триллионов крошечных бактерий внутри его ➤ подробнее about Не держи в себе. Недостойный процесс, достойный понимания.


Тук-тук, сердце! Как подружиться с самым неутомимым органом и что будет, если этого не сделать

0
Эта книга - об анатомии и физиологии сердца, о различных сердечно-сосудистых заболеваниях - как распространенных, так и не очень, об их лечении и профилактике. Автор подает всю необходимую информацию небольшими порциями, перемежая ее примерами из практики ➤ подробнее about Тук-тук, сердце! Как подружиться с самым неутомимым органом и что будет, если этого не сделать.


Анатомические поезда

0
Традиционное изучение анатомии рассматривает мышцы вне тесной взаимосвязи с другими органами человеческого тела, их работа оценивается лишь в промежутке крепления мышцы между двумя костями. Анатомические поезда, напротив, базируются на принципе всеобщей связности фасциальной системы ➤ подробнее about Анатомические поезда.


Метаморфозы. Путешествие хирурга по самым прекрасным и ужасным изменениям человеческого тела

0
Лунный свет не делает людей веровольфами, а вот солнечный - может (и дело не в волшебных заклинаниях, а в работе гемоглобина). Вряд ли Геракл принимал стероиды, но вспышки ярости, совсем как у современных бодибилдеров, позволяют заподозрить его в этом ➤ подробнее about Метаморфозы. Путешествие хирурга по самым прекрасным и ужасным изменениям человеческого тела.