Хендерсон Дж. Патофизиология органов пищеварения

Рейтинг: 
купить - купить - -
Сравнить цены на издание / купить в интернет-магазинах
Хендерсон Дж. Патофизиология органов пищеварения

 

Издание книги: характеристика

Издание "Патофизиология органов пищеварения", автором которого является Хендерсон Дж., изготовлено издательством "Бином-Пресс". Выполнено оно в мягкой глянцевой обложке и растиражировано.

 

Издание книги: описание

Монография является кратким руководством по физиологии и патофизиологии органов пищеварения. В ней рассмотрены механизмы возникновения и причины болей в животе, патофизиология тошноты, рвоты и диареи; этиология и патогенез язвенной болезни, мальабсорбции, болезней печени, сопровождающихся развитием желтухи; панкреатитов и опухолей желудочно-кишечного тракта. Подробно представлены современные методы диагностики патологии органов брюшной полости, лабораторные и скрининговые тесты. В каждой главе приведены клинические случаи, рассмотрение которых облегчает дифференциальную диагностику заболеваний.Для терапевтов, врачей-гастроэнтерологов и студентов медицинских учебных заведений.
Хендерсон Дж. Патофизиология органов пищеварения
Издатель: 
Обложка: 
Мягкая глянцевая
Страниц: 
272
Год издания: 
2005

Интересное:


Пауков, Литвицкий: Патологическая анатомия и патологическая физиология. Учебник
0

В учебнике приводятся сведения о типовых патологических реакциях и болезнях в их структурно-функциональном единстве, рассматриваются ключевые звенья патогенеза заболеваний всех систем организма, возникающие морфологические изменения органов и тканей и соответствующие изменения их функций. ➤ подробнее about Пауков, Литвицкий: Патологическая анатомия и патологическая физиология. Учебник


Васильева И. Физиология питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата
0
В данном учебнике рассмотрены не только все классические базовые представления о физиологии питания и биологической ценности основных пищевых веществ, но и представлены новые научные данные о физиологии пищеварения, обмене веществ в организме человека, физиологических свойствах и пищевой ценности р ➤ подробнее about Васильева И. Физиология питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата

Мартинчик А. Физиология питания. Учебник
0
В учебнике представлены основные разделы современной науки о питании человека (нутрициологии); рассмотрены значение питания в жизни человека, строение и химический состав пищи, свойства пищевых и некоторых биологически активных природных веществ, а также источники их поступления в организм; освещен ➤ подробнее about Мартинчик А. Физиология питания. Учебник