Гигиена питания. Руководство к практическим занятиям

Рейтинг: 
Гигиена питания. Руководство к практическим занятиям
В руководстве к практическим занятиям содержится учебный материал, необходимый для формирования практических умений врача по гигиене питания. Включены разделы, посвященные рациональному питанию и оценке состояния питания, гигиеническому контролю питания различных групп населения, профилактике алиментарно-зависимых неинфекционных заболеваний, организации государственного санитарно-эпидемиологического надзора за пищевыми объектами, гигиеническому контролю качества пищевой продукции и профилактике пищевых отравлений. Приведены алгоритмы индивидуальной исследовательской работы, варианты ситуационных задач, тематики учебных презентаций и научных дискуссий, контрольные вопросы. Даны ссылки на рекомендуемые публикации, базы данных, информационные порталы и другие официальные источники информации в области гигиены питания. Издание предназначено студентам медицинских вузов, а также может быть полезным ординаторам, аспирантам и врачам.

Интересное:



Гигиена питания. Руководство для врачей

0
В руководстве изложены гигиенические основы питания человека, научно-практические аспекты теории рационального питания ➤ подробнее about Гигиена питания. Руководство для врачей.

Манухин И. Качество жизни и климактерий
0
В руководстве представлены современные данные о демографии в России и мире ➤ подробнее about Манухин И. Качество жизни и климактерий.

Внукова В. Правовые основы фармацевтической деятельности. Учебник
0
Учебник подготовлен в соответствии с программой дисциплины «Правовые основы фармацевтической деятельности», преподаваемой в течение нескольких лет студентам старших курсов фармацевтического факультета Белгородского национального исследовательского университета ➤ подробнее about Внукова В. Правовые основы фармацевтической деятельности. Учебник.