Гигиена питания. Руководство для врачей

Рейтинг: 
Гигиена питания. Руководство для врачей
В руководстве изложены гигиенические основы питания человека, научно-практические аспекты теории рационального питания. Отражены современные данные о физиологических потребностях в пищевых веществах и энергии для различных категорий населения, приведены критерии пищевой и биологической ценности и безопасности основных групп продуктов, в том числе новых источников пищи. Рассмотрена в расширенном аспекте проблема алиментарно-зависимых заболеваний и алиментарной адаптации человека в условиях действия неблагоприятных факторов среды обитания. Описаны подходы к обеспечению качества пищевой продукции при ее производстве и реализации. Издание предназначено для врачей, аспирантов, ординаторов, студентов медицинских вузов.

Гигиена питания. Руководство для врачей

Издатель: 
Год издания: 
2016

Интересное:



Гигиена питания. Руководство к практическим занятиям

0
В руководстве к практическим занятиям содержится учебный материал, необходимый для формирования практических умений врача по гигиене питания ➤ подробнее about Гигиена питания. Руководство к практическим занятиям.


Дизурический синдром у женщин. Диагностика и лечение: руководство

0
В руководстве изложены современные представления об этиологии и патогенезе стойкой дизурии у женщин на фоне хронического цистита, лейкоплакии, варикоза вен малого таза ➤ подробнее about Дизурический синдром у женщин. Диагностика и лечение: руководство.


Фармакология. Учебник

0
Двенадцатое издание учебника существенно переработано и дополнено многими новыми данными ➤ подробнее about Фармакология. Учебник.


Атлас сосудистой хирургии

0
В атласе подробнейшим образом описаны наиболее актуальные проблемы сосудистой хирургии: хирургические вмешательства и манипуляции. Благодаря множеству иллюстраций любой этап операций становится наглядным и понятным ➤ подробнее about Атлас сосудистой хирургии.