Чжун Юань цигун. Первая ступень

Рейтинг: 
Чжун Юань цигун. Первая ступень
Цигун - древнее китайское искусство оздоровления и саморегуляции, способ мышления, метод энергоинформационного общения с окружающим миром и со всей Вселенной. Чжун Юань цигун включает в себя элементы разных школ, но при этом остается вне религий, вне политики и не имеет никаких идеологических целей. Прошло более 10 лет с момента первой публикации этой книги. За эти годы тысячи людей в разных странах мира познакомились с системой Чжун Юань цигун и практикуют ее для улучшения своего здоровья, развития души и духа. Сегодня мы все чаще задумываемся над смыслом бытия, над тем, что представляет собой Жизнь вообще и Разумная жизнь в частности, в каких формах она может существовать и какое место в ней занимаем мы, люди. Практика Чжун Юань цигун позволяет ответить на эти вопросы и осознать свои возможности и задачи. В данном издании Вашему вниманию предлагается углубленная трактовка и практика известных уже многим упражнений по I ступени, проводимых с 1991 года в разных странах Гранд-Mастером цигун профессором Сюи Минтаном. Рассчитана на широкий круг читателей и практикующих. Противопоказания для практики - психические заболевания. 8-е издание.

Чжун Юань цигун. Первая ступень

Издатель: 
Год издания: 
2017

Интересное:



Чжун Юань цигун. Вторая ступень

0
Цигун - древнее китайское искусство оздоровления и саморегуляции, способ мышления, метод энергоинформационного общения с окружающим миром и со всей Вселенной ➤ подробнее about Чжун Юань цигун. Вторая ступень.


Позвоночник - провокатор всех болезней

0
"Позвоночник - провокатор всех болезней" - второе издание книги народного целителя-костоправа Юрия Главчева. В ней он изложил приемы и методы лечения, основанные на многовековом опыте врачевателей разных стран ➤ подробнее about Позвоночник - провокатор всех болезней.


Исцеление в жизни и смерти

0
Стивен Левин, директор проекта помощи умирающим Фонда Ханумана, обнаружил, что, готовясь к смерти, многие люди обретали исцеление. При дальнейшем изучении этого феномена он пришёл к выводу, что физическое исцеление является побочным результатом новообретённой гармонии ума и сердца ➤ подробнее about Исцеление в жизни и смерти.