Будни хирурга

Рейтинг: 
Будни хирурга
Перед вами уникальное издание – лучший медицинский роман XX века, написанные задолго до появления интереса к медицинским сериалам и книгам. Это реальный дневник хирурга, в котором правда все – от первого до последнего слова. Повествование начинается с блокадного Ленинграда, где Федор Углов и начал работать в больнице. Захватывающее описание операций, сложных случаев, загадочных диагнозов – все это преподносится как триллер с элементами детектива. Оторваться от историй из практики знаменитого хирурга невозможно. Закрученный сюжет, мастерство в построении фабулы, кульминации и развязки – это действительно классика, рядом с котро й многие современнее бестселлеры в этом жанре – жалкая беспомощная пародия. Книга «Сердце хирурга переведена на многие языки мира.

Будни хирурга

Издатель: 
Год издания: 
2018

Интересное:



Большая книга хирурга

0
Федор Григорьевич Углов - один из самых знаменитых русских хирургов XX века. Его уникальная хирургическая техника спасла жизнь тысячам пациентов. Академик Углов стал старейшим практикующим хирургом и сохранял свое мастерство до самой смерти, а прожил он сто четыре года ➤ подробнее about Большая книга хирурга.


Магия мозга и лабиринты жизни

0
Книга рассказывает о жизни далекой середины XX века, о формировании увлекательной науки о мозге человека, о тех, кто в мимолетных встречах на научных форумах или в теснейших контактах повседневной работы обогатил своими мыслями и трудом изучение сложнейшего создания на нашей планете - мозга человек ➤ подробнее about Магия мозга и лабиринты жизни


Реанимация. Как спасают наши жизни

0
Владимир Шпинев - обычный реаниматолог, каждый день спасающий жизни людей. Он обычный врач, который честно делится своей историей: о спасенных жизнях и о тех, что не получилось спасти ➤ подробнее about Реанимация. Как спасают наши жизни.


Записки районного хирурга

0
"Я рвался в бой: жаждал резать и шить не под пристальным присмотром профессорско-преподавательского состава кафедры хирургических болезней, а сам! Можно было остаться в городе, но юношеский максимализм взял вверх над здравым смыслом, и я поехал работать на периферию ➤ подробнее about Записки районного хирурга.