Анестезиолог. Пока ты спал

Рейтинг: 
Анестезиолог. Пока ты спал
"Записки анестезиолога. Пока ты спал" - это новый сборник историй из практики врачей неотложной медицины от автора блога Funus Festus. В книге вы прочтете о непростой работе медиков, чьи будни могут показаться вам фантастическими, но поверьте, это чистая правда. Каждый день не похож на предыдущие, каждый пациент требует особого внимания, у каждого своя история, свои проблемы… Даже праздники в больнице проходят иначе, не так, как за ее пределами. Прочтите, как не стоит делать сюрпризы и как лучше покорить сердце любимой, что такое везение и какой случай смог вызвать удивление даже у опытного врача.

Анестезиолог. Пока ты спал

Издатель: 
Год издания: 
2019

Интересное:



Медик. Хороший, плохой, злой

0
"Медик. Хороший, плохой, злой" - дополненное и расширенное издание, в котором вы найдете много новых историй. И упаси вас бог найти там себя… Вся правда о пациентах и самолечение. Кто такой медик и за что следует сказать "спасибо" ➤ подробнее about Медик. Хороший, плохой, злой.


Магия мозга и лабиринты жизни

0
Книга рассказывает о жизни далекой середины XX века, о формировании увлекательной науки о мозге человека, о тех, кто в мимолетных встречах на научных форумах или в теснейших контактах повседневной работы обогатил своими мыслями и трудом изучение сложнейшего создания на нашей планете - мозга человек ➤ подробнее about Магия мозга и лабиринты жизни


Реанимация. Как спасают наши жизни

0
Владимир Шпинев - обычный реаниматолог, каждый день спасающий жизни людей. Он обычный врач, который честно делится своей историей: о спасенных жизнях и о тех, что не получилось спасти ➤ подробнее about Реанимация. Как спасают наши жизни.


Записки районного хирурга

0
"Я рвался в бой: жаждал резать и шить не под пристальным присмотром профессорско-преподавательского состава кафедры хирургических болезней, а сам! Можно было остаться в городе, но юношеский максимализм взял вверх над здравым смыслом, и я поехал работать на периферию ➤ подробнее about Записки районного хирурга.